Вот и начался новый виток

Вот и начался новый виток
Ожиданий и мощной работы.
Пожелтел прошлогодний листок
И под снегом исчез. Вновь заботы

О весне, что уже недалёко,
О дорогах, что мы не прошли.
И предчувствия внутренний клёкот -
Стаей птиц, пролетевших вдали.

Незнакомые контуры Плана
Нам в пространстве рисуют узор.
И давно исцелённые раны
Не туманят очищенный взор.

Проступают сквозь зимние маски
Силуэты весенних садов.
На Земле воплощенною  сказкой,
Той, которую спела Любовь.
20.01.2009


Рецензии