Мурчащая песня

http://www.youtube.com/watch?v=ZiIL2XdCYTw

Где-то,может,в самой глубине у кошек
Есть иллюзия свободы с сотнями дорожек.
И не важно где ты -
Каждый день наполнен светом:
Светофоры,окна...плотно...

Пусть за стеклами дождь
Серый,утренний,Скучный.
Завтра будет получше.
Ярче и суше!
Прочь..Грустные мысли.
Я наполнена смыслом -
Мурчащим,пушистым.

Стойкий запах уношу с собой на лапах:
Кисло-сладкий, очень терпкий,купленный в аптеке.
Все красиво слишком. Даже этот ветер стихший
Не тревожит нервы. Первый раз я так люблю дождь....
Серый,утренний,Скучный.
Завтра будет получше.
Ярче и суше!
Прочь..Грустные мысли.
Я наполнена смыслом -
Мурчащим, игристым

Где-то,может,в самой глубине ...под кожей....


Рецензии