Я живая!

Я живая!

Не буду сегодня ныть,
Жаловаться не буду,
Всему сотворённому люду
Крикну - хватит хандрить!

Хоть за окном дожди,
Печально льют неустанно,
Божий рассвет желанный,
Доброе впереди.

Серый ноябрьский день,
Оттепель, так бывает...
Но сердце не унывает,
Мне ничего не лень!

Капельками висят
На голых стволах слезинки,
То от дождя - дождинки
Замёрзнут и зазвенят...

С той ли ноги, не с той
Встала, глупость какая...
Слышите? - Я живая!
И мой Спаситель со мной!


Рецензии
Слышу:) Пусть радуется сердце жизни:) С уважением,Александр

Александр Владимирович Новиков   06.11.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, да возрадуемся в Господе нашем!

Галина Пятисотских   06.11.2012 14:07   Заявить о нарушении