Клин клином не вышибают!

Пришла ко мне новая любовь и новые мечты
И стало будто все равно мне, ну как там ты
И мыслей новых целый хоровод и новые дела
Наивная, я думала, любовь к тебе уже прошла

Но лишь, когда с тобой случайно повстречалась
Я горько поняла, как в этом заблуждалась
Влечение, увлечение приняла за новую любовь
И вот лишь огорчение и  в жилах стынет кровь

Да, я хотела, так старалась тебя разлюбить,
Но сердцу оказалось не дано тебя забыть
Тебя из сердца не выкинешь, как я не пыталась
Игра в "новую любовь" злою шуткой оказалась!


Рецензии
Строчки понравились!С уважением

Олег Ларцев   07.08.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.