Моя любовь сильнее!!!

Сердце чуяло новую бурю,
Призрак счастья меня ослепил.
Думал я, что скоро забуду,
Ту, что когда-то любил.
Ту, что всегда улыбаясь,
Людям, пришедшим во двор,
Печаль свою укрывая,
Приглашала всех за стол.
Я любил её алые губы,
Что целовали меня на заре.
Я чувствовал,
Что счастье трубило, как трубы,
Освещая неясный путь мне во мгле.
Ту, что лаская в постели,
Слёзы от счастья лила.
Ту чудесную прелесть,
Я любил как никого никогда!
Я знал её каждый поступок.
Я знал чего хочет она.
За каждый мой глупый проступок,
Она мне прощала всегда.
Я счастью конца и не мерил,
Лишь с нею быть я желал.
Искренно сильно я верил,
Что целую жизнь ей отдал!
Конечно бывали сомненья,
Ну, а у кого их-то нет?
Но я отбросил волнения,
Ведь с ней я живу 300 лет!
Её я не мог потревожить,
Когда что-то мне прошептав,
Она в книгу лишь смотрит,
Ни слова мне не сказав.
Я её ревновал к мужчинам,
Хотя повода вроде и нет.
Она говорила мне "Милый,
ну что за бред?
Пошли домой скорей!
Посидим тихо у камина,
Почитаешь ты мне стихи,
Ты обнимешь меня сильно, сильно,
Не отнимешь меня у груди!"
Её близость меня не смущала,
Хотя может лишь иногда,
Она меня огорчала,
Но это всё ерунда.
Я сидел вместе с ней у заката,
Ей Солнце хотел подарить,
И запах её аромата
Всё это не мог я забыть.
Я песни ей пел возле дома,
И много цветов я дарил
Та улыбка мне очень знакома,
Которую я полюбил,
Я помню те взгляды, те руки,
Что ласкали меня как мишень.
Тот смех, что вовремя скуки,
Спасал меня 300 раз в день.
Я узнал. что такое есть горе,
Я забыл, что значит любить.
И слёз невиданно море,
Я позволил себе их пролить.
Я её забыть не сумею,
Пусть хоронят меня рядом с ней,
И влюбиться второй раз не посмею.
Буду вечность я верен лишь ей!


Рецензии