Прости

Прости меня за все:
За грубость, за слова,
За то, что куклою тебя я называла.
Я сразу не смогла понять,
Что ты, мой милый парень,
Так дорог будешь мне, потом,
Что будет не хватать,
Мне рук твоих и губ...
Мне больше нечего сказать,
Я лишь прошу: "ПРОСТИ!"



1.04.1998г.


Рецензии