Заботы, заботы, заботы

Каждый день у меня забота
Да и по дому всегда работа,
Как успевать мне всё это
Какая жалость-окончилось лето...

Я по минутам свой день расписала
Конечно уроки сделать сначала
Затем с собакой пойти погулять,
За кроликом тоже надо прибрать.

Дождалась каникул-УРА,УРА!!!!
Я к бабушке еду завтра с утра.
С собой собаку возьму
Чтобы гулять с ней на мокром лугу.


Приду-с разбегу на кровать,
Чтобы стихи скорее сочинять...


Рецензии
Умница! Мне тоже понравился твой стих и твой день, наполненный заботами! Бабушка Лариса!

Лариса Браткова   13.11.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.