Ты меня любишь?

Она спросила:
«Ты меня любишь?»
Душа, что есть силы:
«Ты разве не видишь?!»
А гордость иначе:
«Молчи же молчи!»
«Скажи, что по слаще...» -
Похоть шипит.
А разум как воин:
«Не бросай обещанья».
Сомненья спокойно:
«Возможно прощанье…»
Но всё заглушает
Стук сердца, как песни!..
И он отвечает:
«Люблю… Больше жизни…»

06.11.2012


Рецензии