На лапу от Коли...

Сказал папа:"Дай на лапу..."
Кричит мама:"Не давай!"
И кого же должен слушать
Их сыночек Николай?

С детства рос всегда послушным,
Лишь пятёрки получал...
Но приёмов обороны
Очень много уже знал...

Не послушал папу с мамой,
Тёток, дедушек, родных...
И нашёл он, кроме "лапы",
Много мест ещё других...

И пониже, и повыше-
То пример для остальных!
Отметелил так, как надо
Вымогателей своих...

И уже не просит папа:
-Дай на лапу, Николай.
И уже не хнычет мама:
-Денег, Коля, не давай...

Успокоились все сразу.
Не хотят о "лапе" знать.
Нужно делом заниматься,
Чтоб спокойно ночью спать...


Рецензии