Пока ещё...

Ты знаешь? Мир безрадостен без нас,
А души не навеки покидают.
Не будет выраженья милых глаз,
И строк ,что чьё то сердце восхищают.
Ты знаешь...Мир безрадостен без нас.

Пока ещё  отмерил время Бог,
Поторопись ко мне на эту встречу.
Меж звёзд ещё не выстелен порог,
Бесформенны и образы, и речи...
Пока ещё отмерил время Бог.
       
Любовь ,как звон чистейший хрусталя-
Улавливаю тембр и колебанья.
По древнему кольцу, едва скользя
Печаль  уходит, унося страданья.
Любовь- чистейший звон у хрусталя...

В потухших окнах плавится рассвет,
А мы желаем ночи продолженья...
Туда- назад- в печальный звон монет
Расплаты за грехи и искупленья...
В потухших окнах,плавится рассвет
Но нет тебя...И этой встречи нет.


Рецензии
Хороший стих - мне понравился, Меганька!

Нонна Рыбалко   18.04.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая, Счас поправлю...)))

Мега Паша   18.04.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.