I love to hate you

Я всегда любила тебя… до ненависти,
Признаю, в моем мире уже и места нет,
где бы я не скучала по тебе, не спорила
с тобой, не просила тебя о чем-либо,
не читала письма твои по десять раз,
не смотрела бы на тебя, не смыкая глаз,
не прощала, придумывая оправдания,
пустое место вряд ли найдется когда-нибудь
без тебя, без радости по тебе и горечи,
что сидят между строк и ждут своей очереди,
…только если горечь будет часто срываться с листа,
притворись, пожалуйста, что этого не читал.


Рецензии