Горячо любимым мной посетителям страницы

Не стоит, думаю, сильно глумиться,
Всем, кто решил оценить мое творчество,
Тем, кто зашел вдруг на эту страницу
И скрасил несколько мне одиночество

Тут, за жиганской небритостью морды
И на серьезность унылой пародией,
Негромко слышно: играют аккорды –
Души моей это рвутся мелодии

Аккорды эти, как правило, злые,
Но попадают порой ироничные,
Как изнутри, согревают блатные,
А сердце мне лечат очень лиричные

Для многих творчество, думаю, дико
(Мое, осколков души искалеченных),
Да сердце просто доходит до крика
При виде жизнью картин мною встреченных

Вот потому и пишу я про это,
Не про любовь-поцелуи-цветочечки,
Не претендую на званье поэта:
Поэтом был Пушкин, я ж – шпарю строчечки


Рецензии
Супер Дениска , все сказано четко!!! Успехов и вдохновения тебе в творчестве) С ув. Елена Стробыкина

Елена Стробыкина   27.01.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.