Высоцкому. За год до..

               

           Я вернулся, я в этот мир вернулся.
           Я прошел врата ада и рая,
           Я очнулся от боли, я проснулся,
            То, играя в смерть, то не играя.

            Преломление было мироздания.
            Звезды гасли, в небе вновь сверкая,
            К духу уровень энергии слагая.
            Жизнь дарилась мне, и снова улыбаясь,
            Оценила цену бытия.

            Лопались шары, высь прославляя,
            Нитью уползала смерть, змея.
            Но за гранью жизнь снова продолжалась,
            На круги свои вернулся я.


Рецензии