Паранойя

У меня к тебе, наверное, злостная паранойя.
Я поймала себя на мысли, что слишком много ковычек.
Меня уж точно не возьмут на ковчег спасительный Ноя.
Я же последняя сволочь с кучей дурных привычек.
Меня просто вывернет мгновенно и наизнанку
Хотя тебе то какое дело? Мои проблемы.
И пусть оркестр громко играет "Славянку",
Ну или из фильма какого-то главную тему...
Мне не помогут таблетки и чай с малиной.
У меня паранойя к тебе несомненно и безусловно.
У всех бед вселенских я являюсь причиной.
Конечно я, с моей стороны вульгарно и так нескромно.
Сумбурными мыслями занят и вечер, и утро.
Я тщетно себя пытаюсь вылечить, перелопатить.
На лицо плохо, местами наложена пудра.
Кто заказывал женщину, мальчик мой, тот и платит...


Рецензии