Вымирают, как мамонты

А люди уже вымирают, как мамонты.
Они вымирают душою и мыслями.
В них умирают взгляды, таланты.
В них умирает все по частице.

А люди, по сути, уже не живут.
Они существуют, все до единого.
Считают безделье, за тягостный труд.
Считают, что все за что-то должны им.

А люди уже вымирают, как мамонты.
Они вымирают душою и чувствами.
И если скажи им, то они адвокаты,
В защите себя, такие искусные.

А люди, по сути, уже не живут.
Они вымирают в душе.
И они, увы, ни когда не поймут,
Таких очень ясных вещей.


Рецензии