Во, блин, малина

 С мамой вышел я в сквер погулять,
         а там Каролина,
Улыбается радостно мне,
        во , блин, малина.!
  Дотянулась, за ручки берет,
              как птичка лопочет.
Нежно в щечку целует меня
                и звонко  хохочет.

Мне радостна встреча  с тобою,
        моя Каролина.
 Ты смотри, расцветает сирень, 
        а там вон малина.
 Когда подрастем, пойдем в горы,
        моя Каролина.
 Там тюльпаны  цветут на  лугу,
       под кручей калина.

Мне сегодня  исполнился  год,
         моя Каролина!
Слушай песню мою о любви,
        во, блин, малина!
 Мне хочется плакать, но  рядом
       стоит Каролина.
 И пальчиком  тычет мне в глазки, 
         терплю, я мужчина!

Солнца лучик застрял в волосах,
         моей Каролины.
Время  пришло, я засыпаю,
       во, блин, малина!
 Во сне ты пушинкой порхаешь
        моя Каролина.
  В той сказке волшебной Перро, где
          вздыхает Мальвина.

Ты для меня песня лета,
        моя Каролина.
Знай и помни об этом,
      во, блин, малина!
2004г



 


Рецензии
Классный стих! Замечательный, позитивный!!!! Эх, хорошо!

Евгения Кудрявец 2   21.07.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.