Погляди, как растащила чья -то сила

Погляди, как растащила чья - то сила...
Невозможно и собрать по "запчастям".
Когда я тебя, по - доброму, просила,
Не гулять глубокой ночью по гостям.

Ты же умный, и ретиво твоё сердце,
Не взираешь ни на что, ни на кого...
Без сомненья, открываешь резко дверцу,
А от туда, столько разного... всего...

Ладно, милый, мы залечим твои раны,
Я в последний раз прощу тебя, любя.
С верой, правдой, что закончатся обманы
И живого буду видеть я тебя.




____________________________
фото взято из интернета   


Рецензии