Вытащу

В глазах осколки жизней мерцают,
выплывают фрагменты задавленных душ.
Такое не придумаешь даже специально.
Я всех вас вытащу. Я вами дышу.
Замёрзшие, скованные болью и ужасом,
застрявшие в сером мешке пустоты -
найду, выхвачу, вырву наружу всех,
раздвину за гранью ледяные пласты.
Я чувствую ваши неразрешимые муки -
чёрный холод прогрызает в сердце дыру.
Дышите, не отпускайте мои тёплые руки -
не уйду, не исчезну, никогда не умру.


Рецензии
Спасибо! Вытаскивайте меня!:)))

Стоянцева Галина   05.03.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.