Гимн Музландии

Очень я люблю тебя,

Музыкальная страна!

Здесь всегда царит весна,

В унисон звучат сердца.

В волшебство скорей поверь,

Мы откроем в сказку дверь,

Сочиняй, танцуй, твори,

Людям музыку дари.

 

Птицы, звуки и цветы –

Есть Музландия и ты!

Снова яркий свет огней,

Снова радуга идей.

Для родных своих, друзей

Ты улыбок не жалей

– Радость дарит вновь и вновь

Наша к Музыке любовь.

 

Пусть идут себе года,

Новой встрече скажем «да!»

Никогда теперь, поверь,

Не расстанемся теперь.

Будем вместе мы дружить,

Веселиться и шутить,

В гости ждёт тебя всегда

Музыкальная страна!

2012

Иллюстрация Анастасии Бадыло


Рецензии