Мёд сладкий пить бы вашими устами...

Мёд сладкий пить бы вашими устами...
О,с той поры прошло немало лет!
У всей деревни на виду мы встали,
Когда сломался мой велосипед.

Я ехала на ферму в стильных шортах.
А в окнах всех - глаза иль силуэт,
Да красная герань, волна по шторкам,
А у дороги рядом - тот студент.

Летели журавли. Стояла осень
И бабьим летом радовала всех.
Он задавал какие-то вопросы,
А у меня в глазах - то грусть, то смех.

Тем вечером на сене мы сидели,
Возможно, и любовь бы началась,
Да только дни каникул пролетели,
Наутро я в дорогу собралась.

Спустилась к речке, пошепталась с ивой -
С ней пополам делила я печаль.
Она,как на прощанье, хлопотливо
Совала мне листочки невзначай.

Но если б даже знала я заранее,
Что будете пророчить мне беду,
Я всё равно пришла б в то утро раннее,
Проститься с ним у всех вас на виду.

Тот парень был хороший и порядочный,
Но тосковала я не по нему.
Моя вина вам виделась взаправдашной,
А мне не догадаться, почему.


Рецензии
Очень романтично и загадочно. Понравилось. С Рождеством! Удачи в Новом году!!!

Ковалёв Михаил   06.01.2013 22:15     Заявить о нарушении