Осень

За окошком пасмурно и хмуро,
Дождь идёт уже весь день,
Птицы,что на юг не улетели
Ищут,где согреться им в тепле.
На деревьях золотые листья
Пожелтели,как картина любо
Дорого глядеть,это осень
Дорогие люди,вы извольте
На неё смотреть.
Кто с зонтом,кто в капюшоне
Ходит по земле сырой,ну а
Тот,кто не выходит он с
Погоды глаз не сводит и
Доволен,что не за окном.
Уж не видно там вдали
Домов тех,так же не увидешь
Фонарей всех,ведь туман
И моросящий дождик словно
Вдруг,как будто огорчились
И решили напоказ спрятать
Всё от наших глаз.
Но бывает,что погода нынче
Так прекрасна,на душе
Спокойно и своеобразно,
Солнце греет менее тепло
Но и это всё же хорошо,
Воробьи с синицами летают
И когда кормушку вдруг
Увидят подлетают,так же
Радует осенний листопад,
Листья падая с деревьев,
Так изящно в воздухе кружат.
Вобщем осенью не скучно
Никогда и нужно нам любить
Её всегда.


Рецензии