Уходим, исцеляясь от тоски

Уходим, исцеляясь от тоски,
От прошлого бессилия и боли.
И только побелевшие виски
Напоминают, как досталась воля.

Идём на свет, сияющий внутри,
Полуприкрыв натруженные веки.
И видим, как Единым стали три,
Три ипостаси Бога в Человеке.
20.01.2009


Рецензии