Не грусти родная

Что ты загрустила? Что тебя тревожит?
Почему не радуют запахи  весны?
Что же твоё сердце позабыть не может,
И о чём, порой ночами,  снятся тебе сны?
Не грусти родная - время раны лечит
Скоро перестанешь думать о былом.
Посмотри, как дружно стая птиц щебечет
И цветут кусты сирени под твоим окном.
Ну, зачем же чувства от других скрывая
Ты в любви своей признаться сердцу не даёшь.
Не гони ты счастье от себя родная,
Только раз оно приходит, больше не вернёшь.
Улыбнись ты солнцу светлою улыбкой,
Протяни ты руки тёплому дождю;
В твоём сердце нежно заиграют скрипки
И тогда сказать ты сможешь: - «Боже, я люблю!!!»


Рецензии