Как ты прекрасна в гневе. ТП

Как ты прекрасна в гневе;
Горят твои глаза,
Прошу я,успокойся,
И полюби меня!
+
Как укратить твой ураган?
Где найти мне оправданий?
Жизнь так похожа на обман,
Среди страстей,среди терзаний.
+
Прости же,милая моя,
Прости за всё,за всё меня!
ПризнАю лишь одну вину:
Виновен я-тебя люблю!
+
Как ты прекрасна в гневе,
Зачем нужны какие-то слова?
Останемся друг другу верны,
Друг для друга-мы Судьба!
+
В любую погоду времени года,
Любую невзгоду вместе решим,
Осталось немного-жизни дорога,
Осталось немного-друг друга простим!
+
Как ты прекрасна в гневе;
Горят твои глаза,
Прошу я,успокойся,
И полюби меня!


Рецензии