Мечта

Я так хочу, чтоб получилась,
Чтобы моя мечта свершилась!
Я ведь немногого прошу.
Я о любви вообще молчу.
Хочу лишь счастье я найти,
Покой и мир я обрести.
Лишь время не даёт узнать,
Когда смогу я всё понять.
Но ничего, я подожду,
И скоро радость обрету.
Но ничего, я всё смогу,
Когда я счастье обрету.


Рецензии