Жизнь-это сердца прямая дорога...

   
Жизнь-это Сердца прямая дорога...
Сердце,то сильное,то недотрога!
То стучит громко, а то замолкает...
Чем оно дышит никто и не знает !
То,вдруг трепещет,бьется не в такт...
Что с ним случилось?Что с ним не так?
Жизнь...от Сердечка зависит она...
На радость и муки она нам дана?
То,Сердце стонет,сжимаясь в кулак...
И мы понимаем,что что-то не так!
То так оно любит,что нечем дышать...
Хочется всех в этом Мире обнять!
Плачет и мается сердце в груди...
Вот и попробуй с ним справься поди!

Жизнь-это Сердца прямая дорога...
Что от нас нужно? Только подмога!
Берегите его...как хрусталь ведь ранимо...
Не будет другого! Незаменимо!
Шрамов  на сердце просто не счесть,
Любите Сердце-пока оно есть !
Когда Сердце устало,бьется не ровно...
Успокойтесь...и Сердцу будет спокойно!
Как хочется с Сердцем просто дружить...
Всем Сердцем своим весь Мир бы любить!!!


Рецензии