Научись понимать, что тебе непонятно

Научись понимать, что тебе непонятно
Научись отпускать, что без спроса ушло
Обьективно суди, и суди непредвзято
Ставь на место другого - себя самого.

Как ошибочен взгляд, что идет мимо сердца
Как ошибочно слово, когда говорим
Не подумав, не взвесив его назначенья
Мы им раним, а сами потом так хотим

Быть понятыми теми, кто нас вдруг не так понял
Быть услышанным теми, кто глух и ослеп.
-
Все по кругу идет в этой странной вселенной
Есть две стлроны в каждой - из этих монет.

1/09/12


Рецензии