Мы снова встретились...

Мы снова встретились, и ты свой томный взгляд
Бросаешь на меня, вдруг обжигаясь,
Как будто в сердце влили страсти яд,
Так искренне и, как бы, издеваясь.
И сердце стонет, ноет от любви,
А разум шепчет: "Нет ее на свете!
Все лишь фантазии одной больной игры,
Безумцами введенной на планете..."


Рецензии
Как буд-то
Как будто.

Иван Кунцевич   15.11.2012 18:27     Заявить о нарушении