Полностью

Любовь на огромной высоте и скорости -
такое счастье невозможно выдумать.
Обрастаю теплом - новой кожей невидимой.
Я с тобой каждым вздохом срастаюсь полностью.
Расстояние и время перестали действовать:
ты внутри, ты рядом - я всегда тебя чувствую.
Родником новых красок и слов я звучу в тебе;
ты звучишь во мне воздухом света и песен.
Зарастает прошлое гладкими шрамами;
мы растём и меняемся, крепнем и лечимся.
Наша осень - побег на ветвях бесконечности.
Нашим счастьем насквозь этот мир очищаем мы.


Рецензии