Друзья, не уходите!

Друзья, прошу, не уходите!
Не вечен этот злобный рой.
Вы от баталий отдохните
И возвращайтесь вновь домой.

Быть может, сердцу станет легче
вдали от шумных берегов.
Затихнут   боли от картечи
в спокойной чистоте снегов.

И все же, по канонам братства,
Не исчезайте в никуда!
Поверьте, черный флаг пиратства
на берегу – не навсегда.

У них – ни Родины, ни дома.
Глумление- их  единый вождь,
 который,  на уродца- гнома
столь опрометчиво похож.

Не замолкайте, сердца струны!
Пусть флейта голосом родным
утешит в глубине лагуны.
И  зло рассеется как дым…


Рецензии