Глаза в глаза ответ на стихсергея семёнова

ГЛАЗА В ГЛАЗА(ответ на стихСергея Семёнова)
Нам не надо большей страсти!
Лучше так: глаза в глаза !
Я в твоей, признаюсь, власти -
За любовь? Конечно:"За!"

И на публику - не надо!
Вмиг окно зашторил ты.
А желание от взгляда -
Захлестнуло все мечты!

 Ты мой волк, а я волчица!
В страстной схватке вековой,
За другими волочиться -
Не позволю! Ты лишь мой!


Рецензии