Признание

Как хочется признаться Вам одной,
Той милой женщине, которая так  манит
Своей необъяснимой красотой
И как вино игристое дурманит.
И окунуться в омут  Ваших глаз,
Огромных, с поволокою пьянящей,
И Вам сказать лишь пару нежных фраз
Такой загадочной, манящей.
Я бы сказал, припав к  ногам,
В порыве чувств целуя Ваши руки:
-"Я так безумно Вас люблю мадам.
Нет больше сил, терпеть мне эти муки" 


Рецензии