Закружилась

Закружилась голова, глаза закрыла,
Дрожь по губам  и слово “нет”
Несказанным осталось, нету силы
Повспоминать какой-то там запрет.
Рука в руке и шепот губ несмелых
Все выше уносил нас от земли,
И поцелуи на плечах, на шее
Все ниже ручейком текли.
Одежда падала на пол и руки,
Шальные руки, знающие все
Искали, спрашивали, доводя до муки,
То льдом касаясь, то огнем.
И озеро, и птицы, и деревья
Любили с нами в унисон,
И не забыть мне сладких тех мгновений,
Уже не помню, - явь то или сон.
(20/06/2003)


Рецензии
Чудная эротическая зарисовочка!
Мне нравится))

Свэтка Лабуда   06.11.2012 19:35     Заявить о нарушении