Beclouded. Emily Dickinson

На небе хмурых туч тоска.
Заблудшие снежинки
Никак не могут отыскать
Небесные тропинки.

И ветер нам поет опять
Про старые измены.
Природу можем мы застать
Без пышной диадемы.


Рецензии