Между нами лета

О годах, что с Вами разделяют,
Я очень скромно умолчу,
Вас молодость моя привлекает,
А я Вам делать больно не хочу.
Веселье, бодрость, радужный блеск глаз,
Энергией полны мои движенья,
Могла б я осчастливить Вас,
И подарить безумные мгновенья.
Но нет, нельзя! Я молода,
За глупостью я совершаю глупость,
Не нужно, что бы любовь в Ваши года
Сплошною болью обернулась.
Так пусть останется чистою любовь,
Ее не будем загрязнять руками,
Встречаться с Вами будем вновь и вновь,
Как говорилось, прикасаясь рукавами.
(22/06/2004)


Рецензии