БЕЗ ТЕБЯ

 ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ ПРЯМО МНЕ В ЛИЦО,
 ПО МОСТУ Я ЕДУ ВНОВЬ НА НАШЕ МЕСТО,
 ПОЧЕМУ-ТО МНЕ НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО
 И ОТ МЫСЛЕЙ ГРУСТНЫХ НЕКУДА МНЕ ДЕТЬСЯ.

 МЫ ТУДА, КОГДА ТО ЕХАЛИ  С ТОБОЙ,
 А ТЕПЕРЬ ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ СТАЛ ОДИНОКИМ,
 ТОЛЬКО ПАМЯТЬ Я ВЗЯЛА СЮДА С СОБОЙ,
 ЭТО МЕСТО ВЕЕТ ПРОШЛЫМ НЕДАЛЕКИМ.

 БОСИКОМ ИДУ ПО БЕРЕГУ Я СНОВА,
 И ПЕСОК ПРИЯТНО ГРЕЕТ ВНОВЬ МЕНЯ,
 Я НЕ СТАЛА ПРИВОДИТЬ СЮДА ДРУГОГО,
 ЭТО МЕСТО БЫЛО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.

 ВОЛНЫ НЕЖНО ТАК ОПЯТЬ  МЕНЯ ЛАСКАЮТ,
 ТОЛЬКО СЕРДЦУ ПОЧЕМУ- ТО НЕЛЕГКО,
 ЭТО СОЛНЦЕ И ЛУНА ВСЕ ЗАБЫВАЮТ,
 НУ А СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫЛО  НИЧЕГО.

 КАК ЖЕ ВСЕ У НАС КРАСИВО НАЧИНАЛОСЬ,
 МЫ С ТОБОЮ ЭГОИСТЫ, ПРИЗНАЮ,
 ПАМЯТЬ – ЭТО ВСЕ, ЧТО, В ОБЩЕМ - ТО ОСТАЛОСЬ
 ШУМ ТЕХ ВОЛН, КАК ЭХО - « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»

 ПОЧЕМУ ЖЕ, МЫ С ТОБОЙ БЕЗ КОМПРОМИССОВ?
 ПОЧЕМУ, МЫ НЕ УМЕЕМ УСТУПАТЬ?
 ЛИШЬ ХОТЕЛИ ИСПОЛНЕНИЯ КАПРИЗОВ,
 КАК МОГЛИ, МЫ ТАК НЕЛЕПО ПОСТУПАТЬ?

 Я ЛЮБЛЮ ВНОВЬ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА, КАК РАНЬШЕ,
 В ОДИНОЧЕСТВЕ ЗДЕСЬ ГРЕТЬСЯ НА ПЕСКЕ,
 ЗАХОДИТЬ В ВОСПОМИНИНИЯХ ВСЕ ДАЛЬШЕ
 И, КОНЕЧНО ЖЕ, С К У Ч А Ю  ПО  Т Е Б Е….


Рецензии