Размышление

Детство, юность, взросление,
Первая ночь, посвящение,
Бессонные ночи, страдания,
Упрёки, переживания,
Поиск причин,  выяснение,
Обиды, слёзы, прощение,
Надежда, ревность, проклятие,
Вера, любовь и объятия,
Внезапная страсть, наслаждение,
Тревога и чьё-то рождение,
Деньги, шмотки, скитания,
Встречи, затем расставания,
Снова скандал, потрясение,
Кошмарная ночь, пробуждение,
Стыд, пустота, одиночество,
Сглазы, гаданья, пророчества,
Что наша жизнь, лишь мгновение
Всё пролетит без сомнения
Только вернуть мы не сможем
То, что в жизни дороже.
И  лишь понимаем с годами,
Что в этом виновны мы сами.


Рецензии