Дети

Дети,дети,то не враки:
смерть всегда кого-то ждёт.
За детьми следят маньяки,
педофилы,всякий сброд.

Будьте,дети,осторожны,
во дворе,на улице.
Выжить,дети,очень сложно,
чтобы не "зажмуриться".

На дороге и в лесу,
и на тропке горной,
знайте,дети,вас "пасут".
Бегайте проворно!

И всегда берите ножик.
Защищайте жизнь свою.
Ваша жизнь всего дороже,
я вам точно говорю.

Помогайте,дети,детям.
И злодеям всем конец.
Хорошо на белом свете,
если сам ты молодец!

06.11.2012г.


Рецензии
Стих наверное серьезный, но мне так весело после прочтения!)))) Как-то совсем не детский стишок получился!))

Елена Заболотная   06.01.2013 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.