Гена

У нашего Гены
разбито колено.
И плачет наш Гена,
устроил всем сцену.

Но сам виноват этот Гена,дружок:
под ноги свои посмотреть он не мог?

И мажут колено зелёнкой ему.
А он всё рыдает.Зачем?Не пойму.

06.11.2012г.


Рецензии