Очередное письмо к любимой...

Вновь пишу я про любовь но поверишь ли,
Позабросил я дела свои пошлые,
Черным бройлером по свету маюсь я,
Позабытый и всеми заброшенный!

Как Кощей я безвременно чахну,
Пообрезала ты легки крылушки,
Не летать мне теперь ясным соколом,
Без тебя по земле моя милая!

Христом богом прошу на коленях я,
Приезжай ты ко мне на свидание,
Осчастливь ты меня легкой встречею,
Узаветного места "Завалинка,"

Чтобы меда отведать заморского,
На красу посмотреть твою искоса,
Насладится беседою ласковой,
Поделиться делами и бедами!

Нашей жизнью клянуся я су...,
Не кадрить тебя и не окучивать,
И в постель не тянуть и к пружинам скрипучим,
Стальным тросом тебя не прикручивать!

А берусь я в, меру умения,
Веселить тебя до иступления!
Недоверчива ты, хоть и опытна,
Застит глазоньки прошлый опыт твой,
Все благие мои намерения ,
Ты к банальным свела отношениям!

p.S. Жду как прежде тебя у "Обочины",
Весь в делах и тобой озабоченный!

Навеки твой Жорж не Сименон! 


Рецензии