Не нравится

D m            B         C           F   
Коль душа в темнице, а в темнице не нравится,
B             G m        A        D m
Как без воли птице, не поётся, красавице.
D m         B     C       F 
Хочется тепла и покоя так хочется,
B         G m          A      D m
А когда одна – на сердце жжёт одиночество.


С чем мечта останется, если счастье сбудется,
Если потеряется, то, что не забудется.
И осенней птицею, с сердцем распрощается,
Ночью будет снится и, грустно улыбается.

Что же потеряв, душа, ищет в мире, мается?
Падает и не спеша, снова поднимается.
И понять любовь, трудом, что в конце окажется,
И весь мир что тут кругом, безопасным только кажется.


Всё пройдёт – не верится, боли не останется,
Все друзья проверятся, все враги раскаются,
Жизнь дорогой дальнею, как то быстро кончится,
И мечтой печальною, а так счастья хочется.


Рецензии