Просто люблю

Я люблю тебя, просто люблю:
Всей душою, всем сердцем и взглядом.
Каждый день я всё  бога  молю
Сделать так, чтобы ты была рядом.
   Чтобы мог я с тобою ходить
   По шуршащей листве вечерами,
   Чтобы мог тебе розы дарить,
   И тобой любоваться часами.
     Чтоб в сырые осенние дни
     Отогреть мог любовью своею,
     А печали и боли твои
     Я как пепел по ветру развею.
        Чтоб смотреть, как шальной листопад
        Осыпает всю землю листвою,
        И как льются дожди невпопад,
        И целуется небо с зарею.
           Как плывут облака в вышине,
         А туманы над быстрой рекою,
           Как поют соловьи в тишине
           Нам с тобой о любви под луною.
              Только жизнь почему-то свою
              Обручить ты не хочешь с моею,
              Ну, а я тебя просто ЛЮБЛЮ
              И об этом ничуть не жалею.               


Рецензии