Осеннее

Это происходит каждую осень
Наверно уже лет восемь.
Полюбит или бросит?
И каждый раз уносит,
Крышу сносит.
Забирает, возвращает,
Обнимает, отвергает.
Вы скажете:"Такого не бывает!"
Отвечу:"Знаете бывает..."
Перед вами наглядный пример,
Мы соединены как полимер.
И сколько бы не принимали мер,
И сколько бы не выключали звезд,
Опять все заново и все всерьез.
И не сказать,
На сколько хватит нас опять.
И что нас ждет потом.
Я так люблю играть с его котом,
Налитый до краев, пить чай
И прикасаться невзначай.
Ну как все это можно взять и бросить?
Ответь скорее, осень...

6.11.2012


Рецензии