я жду трамвая

я жду трамвая,
нет.мне не нужно на место встречи
совсем другая
ну и что что давно уже вечер

я жду трамвая
чтоб уехать куда то вдаль
вдоль огоньков и так хочется
чтобы ветер мне подпевал

я жду трамвая
одна,он куда то пропал
и мне так хочется
чтоб ,как я трамвая,так сильно,меня кто то когда то ждал


Рецензии