Камелия

Своей вины не искуплю.
Она еще совсем ребенок,
Лежит клубочком, как котенок,
И тихо шепчет мне: «Люблю».

Я так хочу, чтобы она
Найти смогла бы в жизни счастье.
Ну, а пока пылают страсти
В бокале крепкого вина.

Невинно локон теребя,
Она мне шепчет непрестанно:
«Какой печальный ты и странный.
Как я сейчас люблю тебя».

Глотая юной плоти зной,
Целую в ласковые губы.
И слышу: «Ах, какой ты грубый!
Какой ты грустный и смешной».

Казалось, полон встреч июль.
Она ко мне уже привыкла.
Но от ее на взлете крика
Вновь выпустил обойму пуль.

Не знаю, как вести себя.
Как всё непросто, как всё тонко.
Где грань от милого ребенка
До столь порочного дитя?

Единым махом пьет вино,
И по постели так и скачет.
Ну, а сама, бедняжка, плачет:
«Тебе, я знаю, всё равно».

Крик через горло из груди
До помутнения сознанья.
Полуминутное молчанье,
И слабый голос: «Уходи».

И вдруг замечется в бреду,
И долго так метаться будет,
И обо мне совсем забудет.
Я докурю. Затем уйду.

Я так хочу, чтобы она
Найти смогла бы в жизни счастье…
Пылают низменные страсти
В бокале крепкого вина.


Рецензии