Мне бы...

Мне бы послушать дождь в ночь, погасив огни,
Не беспокоясь, остался ли в доме хлеб,
Вытащить с полки одну из заветных книг,
Долго листать, незаметно заснуть в тепле

И не кричать, проснувшись... А когда болит,
Не скрывать гримас - стенам ведь наплевать,
И незнамо кому "храни тех, кто вдали"
Сердцем не слать морзянку, растеряв слова,

Кроме бессвязного: "верю... боюсь... люблю...",
Не волочить их судьбы поперёк своей...
Пару деньков по кайфу, а потом в петлю
Или об стену лбом... Лучше уж так, как есть.


Рецензии
И мне бы... но так, как есть лучше, Тань, лучше...
Привеет!

Евгений Хоренко   06.11.2012 19:59     Заявить о нарушении
И тебе привет, Жень. И спасибо.

Татьяна Туль   07.11.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.