Танго без слов

А внутри, в глубинах, в том, незримом,
Где хранится самая вся суть
Зародился образ в свете мнимом
Так тревожит мысли, не уснуть...
Что это за невидаль такая,
Как понять ее зовущий крик?
Вроде бы монетка небольшая,
Но на обороте странный лик...
Я хожу и думаю, пропали
Сразу беззаботность и хандра,
А кругом прохожие, достали,
Лезут все под ноги, ерунда...
Это, что внутри, оно не дремлет
Тихо расширяет ареал
И уже ей молча чувства внемлют
Распознали сразу идеал

А затем, как в фильме Тарантино,
Закрутилось все и понеслось
В танго затянуло, без ботинок,
Босиком по стеклам, на авось
Я вдруг ощутил холмы Кордовы
Аргентинский, вроде бы, пейзаж,
Но уже нет тела, прочь оковы
И души отчаянной кураж
Танго эмосьон, откуда знаю?
Танго седуксьон, куда бежать?
Мне бы оторваться, но летаю
Я в объятьях плоти, не стонать!
Звуки пробирают до молекул,
Ритмы растворяют вновь и вновь,
Тела, что в руках, незримый спектр
Время преломляет так, в любовь...

Вот и вечность, вроде, прозвучала
Схлынули в потоке ритмы тел
Время на часах опять с начала
Стало заявлять о тоннах дел...
Но внутри, колышется и стонет
Маленькая страсть большой любви
Знаю, что в потоках не утонет,
Знаю, что станцуем на кровИ
Танго нашей страсти по безумству,
Танец наших самых дерзких снов
Когда пот смешается с презумпцией
Нашей невиновности, без слов...


Рецензии
Божественно красиво...Сама летаю, читая вновь и вновь =)

Юлечка Черных   16.01.2013 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.