Давай навсегда попрощаемся

Нежданно я стала тайною
Подругой на ночь, под соснами,
И встреча была не случайная,
В лесу, на прекрасном озере...
Меня обогрел, несчастливую,
И сам горемыка безрадостный...
Ждала ли тебя нелюбимая?
Мы были в плену у жалости...
"Не любит меня, да и я ее"-
Слова твои очень странные
"Я скрипка вторая, он не мое"-
Горьки и мои стенания...
Немного любви из жалости
Не выжать, ведь зря пытаемся
"Ты мне не звони, пожалуйста
Давай навсегда попрощаемся..."


Рецензии
Навсегда попрощаться с такой красавицей с такими стихами?

Давид Синицын   06.11.2012 20:20     Заявить о нарушении
Нет, прощаться мы не будем, ведь мы никогда не виделись...Будем общаться...Стихами...Дружить строчками...:-)

Ольга Гиловейня   07.11.2012 00:47   Заявить о нарушении