Море по колено

***
МОРЕ  ПО  КОЛЕНО
(13.08.2012)

Водка многих сгубила!
Водка многих спасла!
Водкой можно грести,
Если нету весла.

Из-под водки бутылка –
Спасательный круг.
Если выпьешь ты с кем,
На всю жизнь ему друг.

Выпили водку – готов поплавок.
В порту назначенья будем мы в срок.
Переплыть на бутылке могу океан.
Помешать мне не может даже туман.


Рецензии