Грусти больше радости

Ты пришёл. Лишь только дверь открылась
Переступил ты с прошлым мой порог
В воспоминаниях я ранее не рылась
И не судила пройденных дорог.

Но ты из прошлого пришёл и я в волненьи
Я радуюсь тебе, меж тем и плачу
Вот поднимается взамен нам поколенье
На них как ты, я тоже силы трачу.

Ты пришёл не ведая потерь
Что за годы долгие случились
И больнее мне не менее, поверь
Раны тех потерь не залечились.

И с тобою прошлое опять
Пережили снова, вспоминая
Годы  лучшие, не повернуть их вспять
И не повторить их, снова начиная.

Ты ушёл и лишь тоска осталась
Грусти больше радости, увы
Части жизнь уж позади осталась
Выцветаем мы, как по зиме цветы.


Рецензии